BUSCA FUTBOL EN VIVO

Recomienda esta Página

miércoles, 8 de febrero de 2012

Juventus derrotó 2-1 al Milan en la primera semifinal de la Copa Italia


El uruguayo Martín Cáceres le dio la victoria a los de Turín. El choque de vuelta será en casa de la ‘Juve’ el 20 o 21 de marzo





VER MAS VIDEOS











La Juventus llega con ventaja. (Foto / Video: Reuters / youtube)

Milán (Agencias). Gracias a un doblete del defensor uruguayo Martín Cáceres, Juventus doblegó el miércoles a domicilio 2-1 al Milan en el partido de ida de la semifinal de la Copa Italia .

En un primer tiempo muy cerrado, ninguno de los equipos se hizo daño. En ataque todos fueron desacertados. En la segunda mitad todo cambió. Cáceres se disfrazó de Ibrahimovic y le dio la victoria a la visita. Su primer gol fue a los 53 minutos, al aprovechar un balón que no controló bien el portero del Milan Marco Amelia. Y faltando siete minutos del final, cuando el encuentro estaba empatado, sentenció el partido con un tanto notable, un tiro suave de fuera del área que entró por uno de los ángulos. Por el lado de los locales, el juvenil italiano de origen egipcio, Stephan El Shaarawy, había logrado el empate transitorio.

La vuelta de la semifinal en la Copa Italia se jugará en Turín el 20 ó 21 de marzo. Siena y Napoli disputarán mañana la otra semifinal de ida del trofeo italiano.

Tags :
Copa Italia,Fútbol Internacional,Milan,Juventus
Enlace |
Cavani anotó doblete y llevó al Napoli a la semifinal de la Copa Italia
Enlace |
Milan venció 3-1 a Lazio y pasó a semifinales de la Copa Italia

fuete: el comercio










Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

0 Comments:

Publicar un comentario

Comentar el post

FUTBOL EN VIVO - FUTBOL ONLINE, FUTBOL POR INTERNET

VER TV EN VIVO, ON LINE

Entradas populares

 
Top 100 Entertainment Sites on Top100Add.com - Add your Site, Boost Your Traffic! Buzzear (PE) Mi Ping en TotalPing.com Directory and search of web-sites for all countries Top 100 Entertainment Sites on Top100Add.com - Add your Site, Boost Your Traffic! This page is geo-coded Top 100 Entertainment Sites on Top100Add.com - Add your Site, Boost Your Traffic! Real Time Web Analytics Blogs lists and reviews Agregar a mi Keegy directorio de blogs This page is geo-coded Top 100 Entertainment Sites on Top100Add.com - Add your Site, Boost Your Traffic! Real Time Web Analytics Blogs lists and reviews directorio de blogs Directorio de Enlaces Blogs de cine y televisión Directorio Web - Directorio de Páginas Webs

NOTICIAS DE FUTBOL EN VIVO - FUTBOL ONLINE, FUTBOL POR INTERNET Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha