BUSCA FUTBOL EN VIVO

Recomienda esta Página

sábado, 20 de agosto de 2011

18.08.2011 - 21:38Se define en la vuelta: Aurich cayó 2-0 ante La Equidad en Bogotá

Mosquera abrió el marcador para los locales a los 20’. Núñez aumentó a los 79’, tras grueso error de Penny.

El Juan Aurich debutó en la Copa Sudamericana con una derrota como visitante en Bogotá. El ‘Ciclón’ no pudo ganarle a La Equidad de Colombia, que lo superó por 2-0 en el partido de ida por la primera fase de ese certamen.

El defensa Heyner Mosquera abrió el marcador a los 20 minutos. Con un cabezazo, superó al arquero Diego Penny, luego de un centro de Javier Araujo, el armador de los bogotanos. Ni Álvarez ni Quina estuvieron atentos en el centro de la zaga.

Luego, a los 79 minutos, Juan Núñez centró desde la derecha, el balón fue desviado por Quina y luego se le escurrió de las manos a Penny.

El equipo de Umaña pudo obtener un mejor resultado, pero Pedro Ascoy y Mauricio Montes fallaron claras ocasiones en el segundo tiempo. Aurich tendrá la ocasión de seguir vivo en esta cita cuando reciba a La Equidad, el próximo 25 de agosto, en Chiclayo.

Fuente: Depor