BUSCA FUTBOL EN VIVO

Recomienda esta Página

jueves, 25 de agosto de 2011

Schalke y la ‘Foquita’ arrasaron 6-1 para clasificar a Europa League

En el partido de la fase previa al torneo, el peruano dio un pase de gol y provocó un penal ante el Helsinki

Madrid (EFE). El Schalke 04, con una buena actuación del peruano Jefferson Farfán, que generó un penal, aplastó 6-1 al HJK Helsinki de Finlandia gracias a cuatro goles del holandés Klaas-Jan Huntelaar.

Huntelaar marcó abrió la cuenta con un penal a los 15 minutos, pero Pukki igualó la cuenta para los finlandeses a los 20’. El propio Huntelaar sería el encargado poner el 2-1 a los 25’, marcador con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Farfán se mostró en mejor forma y provocó un penal al caer en el área tras falta de Kansikas.

Papadopoulos anotó el 4-1 a los 56’ y Huntelaar marcaría su cuarta anotación tras pase de la ‘Foquita’, a los 63’.

Farfán dejó el campo a los 74 minutos y fue sustituido por Ciprian Marica. Ocho minutos después, Draxler puso cifras definitivas al marcador.

Tags : Schalke 04, Euroliga, Europa League, Fútbol Internacional, Helsinki, Jefferson Farfán, Klaas-Jan Huntelaar.
Fuente: el Comercio