BUSCA FUTBOL EN VIVO

Recomienda esta Página

sábado, 27 de agosto de 2011

Union comercio 1 - 0 Sporting Cristal: El poderoso esta vez su verdugo

Malingas’ Jiménez marcó el único tanto del partido a los 57’ y Ross se perdió el empate en los últimos minutos

La victoria de Sporting Cristal la fecha pasada –y la presión que le había puesto al árbitro en la previa al encuentro– no sirvieron al cuadro bajopontino para ganar nuevamente. El equipo de Juan Reynoso perdió 1-0 con Unión Comercio en Moyobamba.

Mientras que Ross se perdió el empate a los 91 minutos tras un pivoteo de Ximénez que no fue capaz de conectar bien, el tanto de Roberto Jiménez��) fue la correcta conclusión de una buena jugada. Álex Sinisterra encaró al portero Erick Delgado en un contragolpe y giró para cedérsela a ‘Malingas’, quien remató desde el borde del área.

Los celestes, que ayer habían manifestado su preocupación por el arbitraje de Gambetta, reclamaron por un penal a Advíncula, que no fue sancionado al minuto 26. Sin embargo, vale anotar que una fuerte falta de Valverde tampoco lo hizo ver la roja.

Con este resultado, Cristal se quedó con 21 unidades, mientras que Unión Comercio hizo 24.

Tags : Unión Comercio, Copa Movistar, Sporting Cristal, Fútbol Nacional, Fútbol NacionalEnlace | Lo advirtió Cristal: árbitro Gambetta no cobró un claro penal a Advíncula.

Fuente: El comercio