BUSCA FUTBOL EN VIVO

Recomienda esta Página

viernes, 26 de agosto de 2011

Alianza Atlético 3-1 Cienciano: y Se corre de la baja venció en Piura

Rey, Caldas y Khan le dieron el triunfo a Sullana. Olascuaga descontó para el ‘Papá’.

Los dirigidos de Marcelo Trobbiani se olvidaron de ganar. Alianza Atlético volvió a encontrarse la victoria al derrotar por 3-1 a Cienciano en el Miguel Grau de Piura.

El equipo de Arrelucea lució un mejor juego y se puso adelante en el marcador gracias a un gol de Jesús Rey a los 24’. Sin embargo, a los 3 minutos, llegó el empate provisional del ‘Papá’: Carlos Olascuaga sacó un fuerte disparo e igualó a los 27’.

Pero Sullana no se quedó conforme y se volvió a poner arriba con un tanto de Ricardo Caldas a los 32’. Con el 2-1, se fueron al descanso. Israel Kahn anotó a los 62’ y selló el marcador, que pudo ser más amplio si Kahn no hubiera fallado un gol solito frente al arco.