BUSCA FUTBOL EN VIVO

Recomienda esta Página

miércoles, 8 de febrero de 2012

El Athletic de Bilbao clasificó a la final de la Copa del Rey


El equipo de Marcelo Bielsa venció 6-2 al Mirandés y podría enfrentar al Barcelona, que juega la otra semifinal mañana contra el Valencia



VER VIDEO







DESCARGAR VIDEO






El Athletic de Bilbao avanzó el martes a la final de la Copa del Rey tras vapulear 6-2 al Mirandés y frenar en seco la sorprendente marcha del equipo de tercera división en el fútbol español.

En el choque de vuelta de la eliminatoria, los goles de Iker Muniain, Markel Susaeta y Jon Aurtenetxe a los 11, 14 y 22 minutos, respectivamente, liquidaron temprano el partido a favor del equipo dirigido por el técnico argentino Marcelo Bielsa.

Fernando Llorente marcó dos veces en el segundo tiempo, a los 71 y 75 minutos. Mirandés logró descontar con un par de goles Aitor Blanco (58 min) y (85). El 6-2 definitivo fue tras un autogol de César Caneda (87).

Tras redondear un 8-3 en el marcador global, el Bilbao aseguró disputar su 36ta final contra el ganador del Barcelona vs. Valencia. El duelo será en el feudo del Barza, que la semana pasada sacó un empate 1-1 en la cancha del Valencia

La final se jugará el 25 de mayo en Madrid.

“NO ME IMPORTA SI JUGAMOS CONTRA EL BARZA”
El delantero Fernando Llorente fue uno de los más emocionados por la clasificación. “Es increíble volver otra vez a la final. Estamos contentísimos. Lo que quiero es ganarla y me da igual el rival. Con el Barza ya tuvimos una mala experiencia, son un equipo increíble, pero la verdad es que me da igual”, añadió en alusión a la final de 2009 que perdieron 4-1.

El Mirandés, apenas el tercer equipo de tercera división en llegar a una semifinal del torneo de copa, venía de dejar en el camino a tres clubes de la máxima categoría: Villarreal, Racing Santander y Espanyol. Su figura, el delantero Pablo Infante, trabaja de día como gerente de un banco.

Tags :
Copa del Rey,Fútbol español,Athletic de Bilbao,Marcelo Bielsa,Fernando Llorente
Enlace |
Copa del Rey: Barcelona y Valencia igualaron 1-1 en Mestalla
Enlace |
Barcelona empató 2-2 ante el Athletic con gol de Messi a los 90’
Enlace |
Guardiola a Bielsa: 'Tus jugadores han sido unas bestias'

FUENTE:EL COMERCIO










Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

0 Comments:

Publicar un comentario

Comentar el post

FUTBOL EN VIVO - FUTBOL ONLINE, FUTBOL POR INTERNET

VER TV EN VIVO, ON LINE

Entradas populares

 
Top 100 Entertainment Sites on Top100Add.com - Add your Site, Boost Your Traffic! Buzzear (PE) Mi Ping en TotalPing.com Directory and search of web-sites for all countries Top 100 Entertainment Sites on Top100Add.com - Add your Site, Boost Your Traffic! This page is geo-coded Top 100 Entertainment Sites on Top100Add.com - Add your Site, Boost Your Traffic! Real Time Web Analytics Blogs lists and reviews Agregar a mi Keegy directorio de blogs This page is geo-coded Top 100 Entertainment Sites on Top100Add.com - Add your Site, Boost Your Traffic! Real Time Web Analytics Blogs lists and reviews directorio de blogs Directorio de Enlaces Blogs de cine y televisión Directorio Web - Directorio de Páginas Webs

NOTICIAS DE FUTBOL EN VIVO - FUTBOL ONLINE, FUTBOL POR INTERNET Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha