BUSCA FUTBOL EN VIVO

Recomienda esta Página

domingo, 14 de agosto de 2011

Sport Boys 2-0 Cienciano,, y BOYS logró su primer triunfo en segunda ronda

El conjunto rosado se impuso con goles de Franco y Baylón. El ‘Rojo’ falló un penal y sumó dos derrotas seguidas

El delantero de Cienciano Martín García, (ex goleador de Sport Boys), masticó toda la bronca tras la derrota de 2-0 sufrida ante Sport Boys. El ‘Pipa’ Carranza le atajó un penal en el último minuto y dejó su valla invicta en el primer triunfo rosado en la segunda ronda de la Copa Movistar.

Leandro Franco definió con potencia un rebote a los 32’ y puso el 1-0. En la segunda parte, Jairsinho Baylón debutó con la camiseta rosada en el estadio del Callao, ya había jugado ante Cristal, y anotó con calidad el 2-0.

El equipo de Trobbiani sufrió su segunda derrota consecutiva. La próxima fecha recibirá a Alianza Lima en el Cusco, mientras que los chalacos visitarán a Inti Gas.

Tags : Cienciano, Sport Boys, Copa Movistar, Descentralizado 2011, Segunda Rueda, Jairsinho Baylón, Leandro Franco.
fuente: el comercio